Keluarga Besarku, sayanngeee deh kalian

Hii..guyss Lagi moodnya ne mau ngeblog…hehhehehe Ini ceritaanya pulang kampung nya bulan februari…tapi baru postingnya sekarang. Biasalahh wanita karier…lagi sibuk mimpiin masa depan. ( ini meniti mimpi atau meniti karier) Pulang kampung..hehhehe Iya kampung nya mama n bapak.banyak kenangan..tenang.. Itulah mengapa setiap orang bahagia ketika pulang kampung Bahkan nafsu makan bisa meningkat 100 % kalau …

Vinii ‘n Make uP

Begiini la suasana setelah hujan reda.malas mo ngapain2 pingin nya tetap nemani kasur ajj biar ga sendirian udah deh opening nya … Langsung ajja kali ya Title “aku ‘n make up” itu sengaja saya pilih karena saya lagi maniak banget dengan yang namanya makeup.saya gak tahu sejak kapan jatuh cinta dengan yang namanya make up.sama …

BFamz

Bfamz *Bukan Nama salah satu girlband yang  terdiri dari 7 personil mO tw ga nama kita NieY:                                 *Doska Hutabarat nama sebenarnya Dodoz *Eviana bukan nama sebenarnya Bude *Indri Fitriani nama sebenarnya iin *NurFitria Bukan nama sebenarnya Aunty *Nur hayati nama sebenarnya Athie *Viniarsih bukan nama sebenarnya BungaH Yang ini vn tulis paling akhir …