Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Memasuki usia 30-an, rasanya udah mulai harus siaga 1 deh dengan kerutan dan kekenyalan kulit yang sudah tidak seelastis dulu. Kalau lagi flashback sambil ceritaan masa-masa sekolah rasanya gak perlu ribet sama make up. Pakai bedak bayi aja udah cukup, tapi sekarang duh bingung nutupin mata panda, kerutan di sekitar mata bahkan bekas jerawat. Sedih se yaa, apalagi kalau saat pergi ke pesta pernikahan atau acara yang mau tidak mau harus dandan, ujung-ujungnya make up di tebalin, duh rasanya gak enak banget. Apalagi aku tipe orang yang senang make up ringan aja. Kayak gimana ya make up ringan, gak pake fondation gitu kali ya, tapi gak mungkin dong, fondation itu menutupi segala kekurangan. hahahaha.

Udah tampil cantik eh pulang dengan badan capek, males buat bersihin make up. Alhasil ketiduran. Kebayang dong bangun tidurnya minyak di wajah hampir seliter, ups hahahha. Pengalaman pribadi sekali.

Padahal ketika gak bersihin wajah setelah pakai make up, kulit kita akan menua 7 hari dari usia kita, nah kalau keseringan, tuaan muka dong dari umur.

Dari dulu sampai saat ini, bagiku yang paling terpenting adalah facial. Mau secantik apa make up nya, kalau setelahnya timbul jerawat yaa sedih dong. Apalagi saya langganan jerawat batu.Ngerasa dong sakitnya kayak gimana.

Hampir setahun ini, dari hamil hingga lahiran, eh si bayi udah mau ulang tahun pertamanya, aku skip banget dengan perawatan wajah. Alasan yang pertama karena takut efek samping ke bayi. Alasan kedua, keterusan dan akhirnya malas. Apalagi sebagai Ibu rumah tangga, ngerasa gak keluar rumah yaa gak dandan. Gak boleh juga gitu asmirandaaaa….

Sampai saking isengnya, aku penasaran gitu sama produk yang iklannya seliweran di timeline instagram aku, iseng dong klik. Baca-baca dikit, kayaknya bagus deh. Udah gitu aja komennya. Eh taunya adek aku yang cowok lebih dulu pake serumnya, penasaran dong. Finallu aku putuskan buat coba produk ini.

Teng teng teng….

Pulang dari luar kota, Ternyata paketnya dititipi sama tetangga aku. Jadinya langsung ambil paket, malam itu juga buka paket dan langsung unboxing. Didalam paketnya ada 4 produk, Facial wash, acne serum, Krim siang dan krim malam. Nah aku cobaain, sebelum tidur cuci muka pake facial wash, serum dan krim malam. Sumpah ini kok aku kayak ngerasa lagi meditasi, efek menyegarkannya sangat terasa. Tidur Jadi lebih rileks. MasyaAllah.

Kenalin dulu, aku perempuan otak kiri, tau dong seberapa detail tingkat selektif aku. Ku baca satu persatu, sebelumnya yang terpenting bagiku terdaftar atau gak nya di BPOM, kandungan aku pretelin satu-satu, tau dong efek samping jika ada kandungan hidroquinon, paraben dan mercury. Aku tau nya cuma 3 jenis ini aja, kalau ada bahan lain yang kandungannya membahaya kan kulit aku juga takut dong.

Tak kenal maka tak sayang….

Kenalan yuk sama Scarlett Whitening

Udah gak asing dong sama produk yang satu ini, bahkan sebelum aku pakai disekitar aku udah banyak yang pakai, makanya seagai konsumen tingkat kepercayaan produkpun menjadi meningkat. Aku satu diantara konsumen yang percaya dengan hasil produk dari scarlett whitening by Felicya Angelista

Facecare sendiri punya dua varian dengan manfaat yang berbeda yaitu produk ACNE dan BRIGHTLY. Produk ACNE khusus untuk kulit berjerawatan dan beruntusan sedangkan brightly dikhususkan untuk mencerahkan.  Nah karena tipe kulit aku adalah berjerawat bahkan sedikit beruntusan jadi aku pilih produk ACNE.

Memilih produk kecantikan susah susah gampang, takut ini itu, bahkan sebagai ibu menyusui hal yang pertama menjadi sebuah kekhawatiran, syukurnya setelah aku cek & ricek, scarlett whitening aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Dalam menggunakan facecare mau produk apapun urutan pemakaian serta konsisten perawatanpun jadi acuan utama untuk mendapatkan hasil maksimal.

Seperti aku yang sudah merasakan hasil produk dalam pemakaian selama 14 hari. Jadi mikir dong gimana hasilnya jika pemakaian secara berkelanjutan. Udah aman dan mendapatkan hasil rasanya puas banget dalam menggunakan facecare, apalagi yang orang lihat dari kita pertama kalinya adalah wajah, wajah seperti mendeskripsikan bagaimana kepribadian kita loh.

Ada bedanya?

Kulit lebih kenyal dan glowing namun tidak membuat efek mengkilat. Tentu saja membuat kulit telihat lebih sehat bonusnya awet muda dong.

Berikut serangkaian facecare scarlett whitening yang wajib kamu coba.

Facial wash

Bagiku hal yang paling penting dalam treatmen kulit adalah facial. Membersihkan wajah dari sisa-sisa make up bahkan ketika tidak make up sekalipun wajah bisa saja menjadi kusam akibat debu dan polusi yang menempel.

Facial wash scarlett whitening memiliki 4 kandungan dengan manfaat luar biasa seperti berikut.

Jadi gak usah heran setelah facial wajah jadi lebih rileks bahkan bangun tidurnya wajah tetap lembab seperti sebelum tidur. 

Cara pemakaian:

Tuang secukupnya facial wash ke telapak tangan, usap secara merata ke telapak tangan, usap sambil di pijat lembut dengan menggunakan jari tengah dan jari manis ke area wajah, kemudian bilas.

Untuk hasil lebih maksimal gunakan setiap hari pagi dan malam.

Netto 100 ml dan sudah terdaftar di BPOM RI NA 18181202303. Harga untuk facial wash yaitu Rp75.000

  1. ACNE SERUM

Rangkaian selanjutnya yang sayang banget buat aku skip bahkan ini yang paling rajin, berguna banget untuk kulit berjerawat karena jika sesuai rangkaiannya jerawat pelan-pelan bakalan cepat minggat dari wajah.

Kandungan aktifnya seperti tea tree leaf water, salicylic acid, jeju centella asiatica, liqourice extract dan vitamin C.

Manfaatnya juga gak main-main:

  1. Membantu menyembuhkan jerawat meradang, jerawat batu kukit kemerahan dan iritasi
  2. Membantu meregenerasi dan menjaga kulit yang sensitif tanpa menimbulkan iritasi.
  3. Membantu menenangkan kulit dan, menghaluskan serta memudarkan bekas jerawat atau luka
  4. Membantu mencerahkan kulit secara aman karena menggunakan liqourice extract dan vitamin c yang mengandung anti oxidant dan anti pollution
  5. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit.

Acne Serum Scarlett Whitening teruji bebas merkury dan hidroquinon serta non alkohol dan tak bearoma.

Tampilan kecil dengan botol kaca yang berat bersihnya  15 ml dan sudah terdaftar di BPOMRI NA 18200104454

Harga yang di tawarkanpun sangat terjangkau di dompet loh yaitu Rp75.000

Cara pemakaiannya : Cukup diteteskan 2-3 tetes, usap dan pijat wajah secara merata di wajah. Diamkan beberapa waktu agar manfaat serum terserap dengan baik.

Acne Cream Day & Acne Cream Night

Bagiku sesi terakhir yang tak kalah menakjubkan, yuuuhuuuu pake creamnya secara rutin, wajah makin jadi terasa awet muda. Manfaat dari kandungan acne cream ini bereaksi langsung di kulitku. Kenapa tidak, awal pemakaian wajahku kusam bahkan tidak terlihat sehat, namun setelah pemakaian 14 hari, wajah menjadi lebih segar dan terlihat lebih bersinar.

Menggunakan acne cream day ataupun acne cream night setelah menggunakan acne serum untuk mendapatkan hasil terbaik, namun jangan lupa setelah menggunakan serum, biarkan dulu selama 2 atau 3 menit agar serum terserap dengan sempurna selanjutnya cream dan rasakan seharian kulit terasa segar.

Perubahan yang aku rasakan langsung di kulitku, bawaannya glowing tapi tidak membuat kulitku mengkilat namun membuat kulit wajah menjadi lebih segar karena terhidrasi dengan baik 

Acne Cream Day

  1. Semenjak dirumah aja, jarang banget pakai make up apalagi kalau mau kemana-kemana mau gak mau harus pake make up, maklum wajah gak segar sering melembur di malam hari karena harus mengerjakan beberapa kerjaan di malam hari, jadinya yang paling rawan yaa penuaan, dimana seharusnya di malam hari wajah istirahat. Namun kali ini aku tak khawatir, kandungan Tricemirade di dalam cream day mampu melembabkan dan anti penuaan serta anti kerut.Aku termasuk orang yang kalau kemana-mana gak peduli sama panas matahari, makanya kalau udah gak kena matahari kulitku terlihat kering, kalau udah kering kerutan sedikit demi sedikit akan terlihat, namun sekarang aku sedikit merasa aman, karena natural vitamin C, mampu menjaga kulit dari paparan sinar UV, yang mana sinar UVA bisa menyebabkan penuaan kulit dan sinar UVB bisa menyebabkan kulit menjadi menggelap.Cara pemakaian:Pakai acne cream day pada wajah yang bersih atau setelah pemakaian serum. Pijat lembut hingga merata.

    Berat bersih 30 gram.

    Harganya gak nyampai 100 ribu,hanya Rp75.000 udah bisa punya cream ini.

Acne Cream Night

Awalnya sedikit ragu, bisa gak yaa rutin pake perawatan gini, nampaknya sepele namun untuk busui seperti saya memang kadang sering lupa untuk merawat diri. Kadang nidurin bayi malam hari, eh malah ketiduran sampai pagi. Namun beberapa hari pemakaian hasil di wajahku sudah kelihatan, jadinya aku nggak rela untuk melewatkan perawatan kulit, apalagi di malan hari dengan acne cream night

Masih gak percaya?

Manfaat yang terkandung di acne cream night membuat kulitku tetap terhidrasi di malam hari, selain itu pori-poriku mengencang sehingga kecil kemungkinan ada jerawat yang dapat tumbuh dan meradang, maklum semenjak menikah aku tumbuh jerawat hanya jika menjelang siklus menstruasi. Namun yang selalu ada jerawat kecil-kecil akibat dari membersihkan wajah yang tidak maksimal, sekarang sedikit demi sedikit udah berkurang dan aku mulai tenang dengan wajahku.

Cara pemakaian:

Pakai acne cream day pada wajah yang bersih atau setelah pemakaian serum. Pijat lembut hingga merata.

Berat bersih 30 gram.

Harganya gak nyampai 100 ribu,hanya Rp75.000 udah bisa punya cream ini.

Check Ouuttt ….

Ngeliat keranjang belanja rasanya mau ngisi keranjang sampai penuh, tapi harus banyak mikir se, nanti yang ini gak kebeli atau yang itu gak kebeli. Sebagai ibu rumah tangga, banyak pertimbangan dong buat perawatan. Namun setelah ku hitung-hitung, pengeluaran tiap bulanku jadi gak terlalu berpengaruh dengan check out serangkaian facecare scarlett whitening saking terjangkaunya. Jadi bakalan jadi list belanja bulanan aku ini. 

MISI KAKAK? MAU TANYA DIMANA BISA DAPATIN FACECARE SCARLETT WHITENINGNYA?

 

Di zaman sekarang enak banget belanja, tinggal pake jari aja udah bisa nyampai di rumah tanpa harus keluar rumah. Kamu bisa dapatin facecare scarlett whitening di https://shopee.co.id/scarlettofficialshop. Dapatkan produk asli dari scarlett whitening.

 

One thought on “Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista

  1. Beneran jadi awet muda loh, saya kira viny umurnya masih 20an uwu. Ohhh jadi ini rahasianya. Aku juga pake loh, tapi yang varian brightly ever after serum. Review nya ada di blogku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top