Category: Review

Kenikmatan di balik Bakmi Kepiting Halal Khas Pontianak

Kulineran? Atau sekedar hang out aja? Gak sah dong kalau gak makan, capek jalan-jalan yaa akhirnya makan. Udah kayak jadi keharusan. Nah kali ini jalan-jalannya harus makan dulu dan singgah di Bakmi dan Bakso Pak Usu,  sajian menu makanan tidak merogok kocek terlalu dalam bahkan harga yang ramah dikantong dan mengenyangkan menjadi alasan mengapa harus […]

Cita Rasa Mie Sagu Khas Pontianak, Cita Rasa yang selalu di Rindukan

Cita Rasa Mie Sagu Khas Pontianak, Cita Rasa Yang Selalu Di Rindukan. Ketika berbicara tentang kuliner, tentu saja hal yang paling pertama dipikirkan adalah rasa, karena rasa memiliki peran penting dalam memberikan value pada suatu makanan. Bahkan rasa yang khas membuat orang mudah untuk membayangkannya meskipun belum menyantap makanan tersebut. Tak dipungkiri, rasa sebagai penentuan apakah […]

Aplikasi Motorku, Kemudahan dalam Genggaman Tangan

Menjadi No 1 adalah hal mudah, tetapi menjadi yang selalu di hati adalah pilihan. Begitu Astra Motor Pontianak yang selalu berada di hati para pelanggan. Tidak diragukan Astra motor selalu berusaha memberikan yang terbaik dan satu-satunya dalam pelayanan kepada konsumen, seperti yang baru-baru di launching, sebuah aplikasi “motorku” yaitu sebuah aplikasi berbasis android yang dapat […]

CempakaRentCar.com Rental Mobil Pontianak Terbaik di Kalimantan Barat

CempakaRentCar.com Rental Mobil Pontianak Terbaik di Kalimantan Barat. Pernah dengar kata ” Kulminasi matahari atau Equinox”?Equator atau Khatulistiwa? Tugu Khatulistiwa? pernah dong pastinya. Nah semua itu akan kalian temui di kota Pontianak, kota yang dilalui oleh garis khatulistiwa. Ada keunikan tersendiri di kota ini, dalam satu tahun Pontianak akan mengalami dua kali kulminasi matahari, tepatnya […]

3 Hal yang dapat membuat All New Honda PCX Memikat Hati

  Peluncuran All New Honda PCX di Kalimantan Barat bersama Komunitas Blogger Pontianak  3 Hal yang dapat membuat All New Honda PCX Memikat Hati. Berkendaraan menggunakan sepeda motor adalah sesuatu yang paling sangat digemari, bahkan selain itu menggunakan motor dapat juga dijadikan alternatif dalam berkendara selain mobil guna menghindari kemacetan. Maka tak heran banyak sekali […]

Menjadi Guru, Menjadi Transformasi Masa Depan

Menjadi Guru, Menjadi Transformasi Masa Depan. Hari ini saya menulis lagi, hari ini saya mengajar lagi menghadapi siswa-siswa yang siap menerima pelajaran. Sebelum mengajar tentunya saya harus membuat rancangan pembelajaran dari ketika mulai hingga akhir pembelajaran, dan begitu seterusnya setiap harinya. Cerita hari inipun sering saya tuliskan dalam blog saya. Tentu saja berkaitan tentang perkembangan […]

Facial untuk wajah berjerawat solusi menghilangkan jerawat di wajah

Facial untuk wajah berjerawat dengan Paket Herbalifeskin. Banyak yang bertanya, kok bisa yang dulunya jerawat sekarang udah gak jerawatan lagi? Pakai apa? Mau dong pakai kayak punya kamu. Sebelumnya saya mau ngeliatin dulu foto before afternya saya ke kalian yang beda  dulu dan  sekarang. Mulai dari masa menginjak remaja jerawat sedikit demi sedikit mulai menyubur […]

Waspadalah dalam memilih Produk Kecantikan

Waspadalah dalam memilih Produk Kecantikan. Hampir semua wanita ingin tampil cantik, mereka rela membayar mahal untuk tampil cantik, walaupun sebagian wanita berpendapat bahwa cantik natural atau tampil cantik tanpa make up itu lebih baik namun tak sedikit terbesit di hatinya untuk menjadi cantik, banyak hal yang dilakukan mulai dari perawatan wajah tradisional hingga perawatan yang […]

Honda CRF250RALLY hadir di Pontianak

Menyalurkan hobi dalam menaklukan medan extreme menjadi kebanggaan tersendiri, tentu saja dibutuhkan fasilitas dan kebutuhan yang sesuai dengan hobi.  Khusus pencinta motor adventure tourer di Pontianak, sekarang dimanjakan oleh Astra Motor melalui diluncurkannya Honda CRF250RALLY, yang memiliki DNA Rally Dakar. Model yang satu ini telah teruji ketangguhannya untuk medan off-road dan performa adventure touring tentunya nyaman […]

Al Fresco’s Garden Cafe & Resto Pontianak : Tempat nongkrong asyik di pinggir jalan

Bisnis kuliner bukan sesuatu yang baru bagi kita. Menjamurnya tempat nongkrong saat ini terkadang membuat kita kebingungan memilih tempat yang asyik.  Bagi sebagian orang kemudahan akses menjadi hal yang utama, Al fresco’s garden pontianak yang terletak di komplek TVRI di jalan Ahmad Yani 1 no 60 dengan konsep Al fresco atau outdoor yang menghadap ke […]

Back To Top