Category: Event

Astra Motor Kalimantan Barat kembali Selenggarakan Virtual Exhibition

Beradaptasi dengan perubahan tentu tidak mudah. Hal ini membuat Astra Motor Kalimantan Barat sebagai main dealer kembali berinovasi dalam menyelenggarakan virtual exhibition pada tanggal 6-12 februari 2021 dengan cara mengakses link hondakalbar-expo.com yang dapat diakses melalui handphone, PC ataupun tab. Pengunjung hanya perlu mengisi data diri secara lengkap karna pengunjung memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah […]

Repost #PILIHSHOPEE bisa dapat iPhone XR GRATIS!

Hari gini bisa dapat Iphone XR Gratis. Mimpi kali ya?? Kayak mimpi di siang bolong aja. Rasanya gak mungkin dong, tapi mana tau ada rezeki datang mendadak. Kayak gini ne, dengan hanya me-repost hastag #PILIHSHOPEE bisa dapat Iphone XR Gratis secara gratis, dan dapat cashback 50%. WOW BANGET KAN!!!! Pasti mau dongkan. Caranya gimana? Yuk ikutan […]

Bersama Hijup Ciptakan Keluarga Resik, Keluarga Harmonis

Menjaga keharmonisan rumah tangga seyogyanya menjadi hal yang sangat penting dalam membangun bahtera keluarga. Keluarga adalah tempat dimana segala bahagia dan keluh kesah bermuara. Namun ada yang tak kalah pentingnya dalam menjaga keharmonisan rumah tangga yaitu merawat kewanitaan. Untuk wanita yang sudah menikah menjadi keharusan dalam merawat serta menjaga kewanitaan. Berkaca dari ini Hijup berkolaborasi […]

Blackpink Konser di Indonesia, Begini Cara Mendapatkan Tiketnya

Blackpink Konser di Indonesia, Begini Cara Mendapatkan Tiketnya. Duh kabar bahagia untuk Kpopers, Black Pink yang beranggotakan Jisoo, jennie, Rose dan Lisa bakalan hadir di Indonesia untuk menghibur Blink, begitu sapan bagi penggemar Black Pink. Tentunya ini sangat ditunggu-tunggu dong ya.  Konser Black Pink akan diselenggarakan di SICC Sentul, 19 November 2018 pukul 19.00 WIB. […]

Komunitas Honda Kalbar Mendalami Materi Training Basic Life Support

Pontianak. Kejadian gawat darurat seperti serangan jantung mendadak dan kecelakaan berpotensi terjadi di mana saja. Orang terdekat korban lah yang bisa menjadi penolong pertama. Untuk itu, kertampilan basic life support (BLS) seharusnya dimiliki setiap orang. Pelatihan BLS kembali dihelat oleh Astra Motor Pontianak pada Minggu (04/11) yang bertempat di Atrium Transmart Kubu Raya dimana dalam rangkaian pembekalan […]

Astra Motor Pontianak Meluncurkan All new Honda PCX Hybird 2018

Astra Motor Pontianak Meluncurkan All new Honda PCX Hybird 2018. Astra Motor Pontianak pada tanggal 3 november 2018 melaunching skutik terbaru hybrid pertama di dunia, All New Honda PCX Hybrid yang diproduksi langsung di pabrik AHM Skutik hybrid dengan dihadirkan untuk pencinta skutik yang menggemari teknologi tinggi,kenyamanan dan tampilan mewah yang membuat semakin bangga dalam […]

Kemeriahan Shopee 9.9 Super Shopping Day, 9 September Live di ANTV

Festival Belanja Online Tahunan Shopee 9.9 Super Shopping Day pee…. Shopeee.. pee… pee…. pee…. Shopee…pee… pee…. pee…… Shopee pee…. Shopeee.. pee… pee…. pee…. Shopee…pee… pee…. pee…… Shopee Lirik unik ini adalah lirik sebuah iklan online shop yang biasa menghiasi layar tv di rumah, liriknya ringan dan mudah diingat. Suka ikut-ikutan nyanyi juga. Tau dong pastinya […]

LAUNCHING VIDEO KLIP PROMKES YOK IDOP SEHAT KAMIL ONTE ft TAZKI ACAPELLA

“Kesehatan bukanlah segalanya, namun segala-galanya harus sehat”. Pinjam bentar ya quote ini. Suatu ketika tangan lemas tak berdaya, bahkan kakipun yang seharusnya menompang tubuh sudah tak sanggup lagi untuk berdiri, tubuh tergeletak lemas di tempat tidur, dengan mata sayup dan pikiran yang masih mengawang memikirkan banyak hal yang belum terselesaikan. Sekilas deskripsi diatas menceritakan tentang […]

Bijak Bersosialmedia dengan Mendeteksi Berita Hoax, Ujaran Kebencian dan Persekusi

Bijak Bersosialmedia dengan Mendeteksi Berita Hoax, Ujaran Kebencian dan Persekusi. Di zaman sekarang internet menjadi hal yang penting dalam kehidupan sehari-hari, banyak hal yang bisa dilakukan dengan menggunakan internet, sebagai seorang guru, internet sangat saya butuhkan dalam mencari referensi-referensi pembelajaran dan pengetahuan lain jika referensi yang saya miliki sangat minim. Sebagai seorang blogger, internet tentu […]

Kemeriahan Ponti Food Festival II, Ajak Masyarakat Makan Ikan

Pontianak? Mendengar kata “Pontianak”. mungkin terpikir oleh kalian tentang sungai kapuas yang merupakan sungai terpanjang di Indonesia, panasnya pontianak yang katanya menghitamkan karena dilalui garis lintang 0 derajat atau garis equator atau kuliner Ikan Asam pedasnya? Press Coference With Chef Aiko. Sabtu (24/02/2018) diadakan Press Conference With Chef Aiko dengan mengusung tema ” Ayo Makan […]

Back To Top