Beauty

MakeuPHolic II

Hii penggemar (upsss serasa artiss eh) hehehe vini tu sangat suka dengan yang namanya make up suka ajja… bagi vini make up itu adalah seni seni merias wajah. hehhehehe walaupun hasilnya tak begitu indah tapi puas rasa nya neyy koleksi makeupholic vini    cukup dehhh… (pingsan*%*&)(%#@)apaan seeee……zZzzzZZZzzz

Vinii ‘n Make uP

Begiini la suasana setelah hujan reda.malas mo ngapain2 pingin nya tetap nemani kasur ajj biar ga sendirian udah deh opening nya … Langsung ajja kali ya Title “aku ‘n make up” itu sengaja saya pilih karena saya lagi maniak banget dengan yang namanya makeup.saya gak tahu sejak kapan jatuh cinta dengan yang namanya make up.sama …