Beauty

3 Cara ini Ampuh Mengobati Jerawat Meradang dengan Scarlett Essence Toner

3 Cara ini Ampuh Mengobati Jerawat Meradang. Jerawat meradang akibat berkembangnya bakteri yang menyebabkan infeksi bakteri di bawah permukaan kulit. Sisa radikal bebas merusak jaringan dan menjadi warna kemerahan pada kulit.Jerawat timbul biasanya akibat dari hormon dan kurangnya kebersihan kulit yang menyebabkan tersumbatnya pori-pori. Jika terus dibiarkan jerawat akan semakin banyak dan meninggalkan bekas pada …

Kulit Cerah, Sehat dan Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum

Kulit Cerah, sehat dan Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum. Sebagai perempuan, menjaga kulit cerah adalah suatu keharusan. Kulit adalah cerminan kepribadian sehingga menjadi hal penting dalam merawat kulit terutama kulit wajah, yang sangat rentan bermasalah.   Sebagai seorang perempuan, kulit menjadi hal paling aku pedulikan. Meskipun sibuk dengan rutinitas harian yang menumpuk , aku selalu menyisihkan …

Sel Kulit Mati Menumpuk di Kulit, Scarlett Bodycare Ampuh Mengatasinya.

Sel kulit mati menumpuk di kulit, Scarlett Bodycare ampuh mengatasinya. Pernah merasa kulit terlihat kusam, kering bahkan masalah kulit lainnya yang dapat mengganggu dan menyebabkan ketidaknyaman di kulit?  Bagi sebagian orang tentu saja pernah mengalaminya. Hal ini tentu saja bukan hal yang diinginkan, memiliki kulit yang bersinar karena terawat dan ternutrisi dengan baik tentu saja …

Ingin Memiliki Rambut Lembut dan Mudah Diatur, Berikut Perawatan Yang Dapat Kamu Lakukan di Rumah

Ingin Memiliki Rambut Lembut dan Mudah Diatur, Berikut Perawatan Yang Dapat Kamu Lakukan di  Rumah. Rambut adalah mahkota wanita. Tidak usah heran jika wanita rela merogoh koceh hanya untuk perawatan rambut. Rambut lembut  yang bernutrisi dan sehat adalah cerminan dari kesehatan tubuh. Namun apa jadinya jika rambut menjadi susah di atur dan terkesan kering? Jika …

Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Memasuki usia 30-an, rasanya udah mulai harus siaga 1 deh dengan kerutan dan kekenyalan kulit yang sudah tidak seelastis dulu. Bahkan perawatan wajah dulu, saat masih masa sekolah rasanya gak perlu ribet sama make up. Pakai bedak bayi aja udah cukup, …

Aveeno Daily Moisturize Lotion, Solusi Kesehatan Kulit Wanita Indonesia

Aveeno Daily Moisturize , Solusi Kecantikan Kulit Wanita Indonesia. Perempuan cantik sesuai warna kulitnya. Kulit? Bagian penting seseorang. Banyak wanita rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk merawat aset yang satu ini, iya kulit merona terlihat sehat adalah harapan terbesar wanita. Duh kulit tu harus putih ya, harus coklat? agar terlihat eksotis, ah udah jaga aja kulit yang …

K-Care Hair Kombinasi Perawatan Menjadikan Rambut Sehat dan Bernutrisi

K-Care Hair Kombinasi Perawatan Menjadikan Rambut Sehat dan Bernutrisi. Hampir semua wanita ingin menjadi cantik, berbagai perawatan dari yang murah sampai yang mahalpun dicoba. Tak heran se, kalau demi cantik rela-rela merogoh kocek dengan sangat dalam, mungkin aja sampai gak keluar jarinya. hahhaa gak kok. Menjadi cantik keharusan tapi bagaimana jika yang harus dirasa cantik …

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan. Sering merasa risih dengan warna kulit yang tidak merata? Takut beraktivitas di luar rumah karena takut bikin kulit merana dan bersisik? Ingin memiliki kulit sehat? Sebagai wanita dilema dengan berbagai masalah kulit adalah hal yang cukup membuat kesal bahkan …

Masker Herbalife Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah

Masker Herbalife Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah. Untuk menerima kenyataan kalau usia semakin hari semakin bertambah dan sedikit demi sedikit masalah di wajah bermunculkan seperti timbulnya kerutan, flek hitam, jerawat, kulit berminyak dan pori-pori besar itu terasa sangat berat. Duduk berlama-lama di salonpun sudah menjadi hal yang biasa dilakukan demi mendapatkan wajah yang kembali kencang.Beragam …