Category: Beauty

Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Ingin Awet Muda? Yuk Coba Serangkaian Perawatan Wajah dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Memasuki usia 30-an, rasanya udah mulai harus siaga 1 deh dengan kerutan dan kekenyalan kulit yang sudah tidak seelastis dulu. Kalau lagi flashback sambil ceritaan masa-masa sekolah rasanya gak perlu ribet sama make up. Pakai bedak bayi aja udah cukup, tapi […]

Aveeno Daily Moisturize Lotion, Solusi Kesehatan Kulit Wanita Indonesia

Aveeno Daily Moisturize , Solusi Kecantikan Kulit Wanita Indonesia. Perempuan cantik sesuai warna kulitnya. Kulit? Bagian penting seseorang. Banyak wanita rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk merawat aset yang satu ini, iya kulit merona terlihat sehat adalah harapan terbesar wanita. Duh kulit tu harus putih ya, harus coklat? agar terlihat eksotis, ah udah jaga aja kulit yang […]

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan. Sering merasa risih dengan warna kulit yang tidak merata? Takut beraktivitas di luar rumah karena takut bikin kulit merana dan bersisik? Ingin memiliki kulit sehat? Sebagai wanita dilema dengan berbagai masalah kulit adalah hal yang cukup membuat kesal bahkan […]

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal.  Memiliki berat badan ideal adalah dambaan bagi semua orang, berbagai cara menurunkan berat badan pun dilakukan, mulai dari cara tradisional menurunkan berat badan hingga cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah. Bahkan menurunkan berat badan dengan olahraga pun menjadi pilihan untuk mencapai berat badan ideal. Namun ada pula […]

Masker Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah

Masker Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah. Untuk menerima kenyataan kalau usia semakin hari semakin bertambah dan sedikit demi sedikit masalah di wajah bermunculkan seperti timbulnya kerutan, flek hitam, jerawat, kulit berminyak dan pori-pori besar itu terasa sangat berat. Duduk berlama-lama di salonpun sudah menjadi hal yang biasa dilakukan demi mendapatkan wajah yang kembali kencang.Beragam perawatan […]

Ngilangin jerawat ala vini

Ngilangin jerawat ala vini “Tiada indah langit tanpa bintang”. Itu kata-kata penenang buat penderita jerewatan, kejam banget kayaknya kalau aku bilang penderita. Gimana tidak jerawat itu seperti musuh cewek aja. Yang berhasil buat cewek ndak PD an. Bahkan untuk aku sendiri wajah jerawat itu seperti melalui masa kelam. Iya kalau cuma tumbuh jerawat aja, kalau […]

MakeuPHolic II

Hii penggemar (upsss serasa artiss eh) hehehe vini tu sangat suka dengan yang namanya make up suka ajja… bagi vini make up itu adalah seni seni merias wajah. hehhehehe walaupun hasilnya tak begitu indah tapi puas rasa nya neyy koleksi makeupholic vini    cukup dehhh… (pingsan*%*&)(%#@)apaan seeee……zZzzzZZZzzz

Vinii ‘n Make uP

Begiini la suasana setelah hujan reda.malas mo ngapain2 pingin nya tetap nemani kasur ajj biar ga sendirian udah deh opening nya … Langsung ajja kali ya Title “aku ‘n make up” itu sengaja saya pilih karena saya lagi maniak banget dengan yang namanya makeup.saya gak tahu sejak kapan jatuh cinta dengan yang namanya make up.sama […]

Back To Top