Category: Beauty And Healthy

Tips Untuk Pemula:Teknik Dasar Bermain Bola Voly

Tips Untuk Pemula:Teknik Dasar Bermain Bola Voly. Sebagai milenial, gaya hidup adalah yang terpenting saat ini, namun tidak semua gaya hidup berefek buruk bagi kesehatan, seperti gaya hidup sehat yang lebih mengutamakan kesehatan agar lebih bugar dalam menjalani hari-hari. Gaya hidup sehat beragam jenisnya bahkan mulai dari makanan hingga olahraga yang melatih sistem gerak tubuh agar […]

Hidup Sehat, Investasi Berharga di Masa Depan

Hidup Sehat, Investasi Berharga di Masa Depan. Menerapkan pola hidup sehat bukan sesuatu yang baru. di tengan pandemi saat ini, menjadi sesuatu yang penting bahkan suatu keharusan untuk menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Menjaga kekebalan tubuh agar tetap terjaga dan menjaga jarak sekitar dengan orang lain. Awalnya banyak yang merasa kesulitan dalam menerapkan pola gaya hidup […]

Kurangi Worry Bersama Mama’s Choice

Kurangi Worry Bersama Mama’s Choice. Menjadi Ibu adalah sebuah amanah besar dari Allah SWT.  Perjuangan mendapatkan si buah hati menjadi satu dari banyaknya rasa syukur yang Allah berikan.  Begitupun merawat dan menjaganya hingga tak kekurangan satu apapun adalah impian Semua Ibu dan orang tua lainnya.  Selalu dalam keadaaan sehat adalah kebahagiaan tersendiri bagi si Ibu. […]

49 Tanaman Obat di dalam Minyak Kutus-kutus yang Kaya Khasiat

Kesibukan sering menjadi alasan untuk tidak menghasilkan karya, namun sesungguhnya kesibukan adalah motivasi untuk menghasilkan karya dengan memanfaatkan rasa bosan. Dari kesibukan hingga mencari sesuatu hal yang baru untuk dijadikan sebuah karya tulisan. Ayo berhenti mengeluh dan menganggap kesibukan adalah sebuah penjara rutinitas. Ada banyak orang yang berharap untuk menjadi sibuk, hingga mencari-cari kesibukan. Namun […]

Aveeno Daily Moisturize Lotion, Solusi Kesehatan Kulit Wanita Indonesia

Aveeno Daily Moisturize , Solusi Kecantikan Kulit Wanita Indonesia. Perempuan cantik sesuai warna kulitnya. Kulit? Bagian penting seseorang. Banyak wanita rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk merawat aset yang satu ini, iya kulit merona terlihat sehat adalah harapan terbesar wanita. Duh kulit tu harus putih ya, harus coklat? agar terlihat eksotis, ah udah jaga aja kulit yang […]

Buka Puasa Bersama Morula IVF Klinik Bayi Tabung Pontianak

Ramadhan, Indahnya tak pernah bisa tertandingi. Percaya atau tidak sebenarnya ramadhan itu moment dimana banyak hal indah terukir, yang terpisah tersatukan dalam Ramadhan, yang jauh dipertemukan dalam ramadhan dan lagi-lagi yang tak saling kenalpun bisa saling bersilahturahmi di dalam ramadhan ini, seperti acara Buka Puasa Bersama Morula IVF Pontianak. Seperti biasa, acara di mulai dengan […]

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan

Pesona Manfaat Minyak Kecantikan Ajaib Sunflower Beauty Oil , Perawatan Natural dan Alami yang dapat Mengubah Penampilan. Sering merasa risih dengan warna kulit yang tidak merata? Takut beraktivitas di luar rumah karena takut bikin kulit merana dan bersisik? Ingin memiliki kulit sehat? Sebagai wanita dilema dengan berbagai masalah kulit adalah hal yang cukup membuat kesal bahkan […]

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal.  Memiliki berat badan ideal adalah dambaan bagi semua orang, berbagai cara menurunkan berat badan pun dilakukan, mulai dari cara tradisional menurunkan berat badan hingga cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah. Bahkan menurunkan berat badan dengan olahraga pun menjadi pilihan untuk mencapai berat badan ideal. Namun ada pula […]

Ngilangin jerawat ala vini

“Tiada indah langit tanpa bintang”. Itu kata-kata penenang buat penderita jerewatan, kejam banget kayaknya kalau aku bilang penderita. Gimana tidak jerawat itu seperti musuh cewek aja. Yang berhasil buat cewek ndak PD an. Bahkan untuk aku sendiri wajah jerawat itu seperti melalui masa kelam. Iya kalau cuma tumbuh jerawat aja, kalau udah nyampe sakit lalu […]

Back To Top