Month: April 2017

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal

5 Tips Menjaga Berat Badan Ideal.  Memiliki berat badan ideal adalah dambaan bagi semua orang, berbagai cara menurunkan berat badan pun dilakukan, mulai dari cara tradisional menurunkan berat badan hingga cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah. Bahkan menurunkan berat badan dengan olahraga pun menjadi pilihan untuk mencapai berat badan ideal. Namun ada pula […]

Facial untuk wajah berjerawat solusi menghilangkan jerawat di wajah

Facial untuk wajah berjerawat dengan Paket Herbalifeskin. Banyak yang bertanya, kok bisa yang dulunya jerawat sekarang udah gak jerawatan lagi? Pakai apa? Mau dong pakai kayak punya kamu. Sebelumnya saya mau ngeliatin dulu foto before afternya saya ke kalian yang beda  dulu dan  sekarang. Mulai dari masa menginjak remaja jerawat sedikit demi sedikit mulai menyubur […]

Masker Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah

Masker Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah. Untuk menerima kenyataan kalau usia semakin hari semakin bertambah dan sedikit demi sedikit masalah di wajah bermunculkan seperti timbulnya kerutan, flek hitam, jerawat, kulit berminyak dan pori-pori besar itu terasa sangat berat. Duduk berlama-lama di salonpun sudah menjadi hal yang biasa dilakukan demi mendapatkan wajah yang kembali kencang.Beragam perawatan […]

Mendidik Tanpa Meninggalkan Kenangan Buruk

Sedikit nyentrik dengan judul nya, ada embel-embel kenangan buruk. Seperti orang yang lagi putus cinta aja tapi yang putusnya karena diselingkuhin de el el lah. Mendidik mempunyai tujuan yang hampir sama dengan membimbing bedanya mendidik itu punya banyak cara, boleh dengan membimbing dan bisa juga tanpa membimbing. Sebagai seorang guru pasti tidak asing dengan kata […]

Waspadalah dalam memilih Produk Kecantikan

Waspadalah dalam memilih Produk Kecantikan. Hampir semua wanita ingin tampil cantik, mereka rela membayar mahal untuk tampil cantik, walaupun sebagian wanita berpendapat bahwa cantik natural atau tampil cantik tanpa make up itu lebih baik namun tak sedikit terbesit di hatinya untuk menjadi cantik, banyak hal yang dilakukan mulai dari perawatan wajah tradisional hingga perawatan yang […]

Back To Top