Vinii ‘n Make uP

Posted on

Begiini la suasana setelah hujan reda.malas mo ngapain2
pingin nya tetap nemani kasur ajj biar ga sendirian
udah deh opening nya …
Langsung ajja kali ya
Title “aku ‘n make up” itu sengaja saya pilih karena saya lagi maniak banget dengan yang namanya makeup.saya gak tahu sejak kapan jatuh cinta dengan yang namanya make up.sama seperti saya mencintai yang yang saya cintai,gak tau tu kapan mulai ada cintanya.tapi yang  pasti  kalau masalah dandan tu..saya sudah suka semenjak SD sampai sekarang.sekarang usia saya udah 21 tahun loh.(tapi masih imuct loh wajah saya)
Pernah yya waktu saya SD suka main dandanan gitu..pake lipstik merah mama…dengan warna yang sangat terang bangettt.sampai-sampai bapak saya marah ngliat saya.kata beliau “Masih kecil gak boleh dandan menor”.tapi tetap saja saya suka dengan yang nama nya dandan tu.
apalagi kalau ada event-event gitu..pling maniak la dengan dandan.
Masih sampai sekarang seperti itu.

saat ini saja ketika di tawarin ikut kursus merias pengantin melayu,saya dengan antosias nya pingin ikut.semangat bangetttt loh.
tapi saya gak bertahan lama saya kursus, yya karena saya juga sedang ad fokus lain.yang memang musti saya prioritas kan.
yaa ga apa-apa la setidaknya basic nya udah saya pelajari.
Bagi ku dandan itu seni, i like art,iyy seni menghias wajah.
siapapun yang suka dandan mayoritas karena ingin terlihat cantik.
tapi bagi saya menghias wajah itu adalah kesenangan tersendiri.
saya suka melihat make up orang yang aneh-aneh .
Mungkin ada yang bilang saya aneh.namun wajarkan karena saya melihat keunikan tersendiri yang hanya pikiran saya yang dapat menginterprestasikannya saja.
cita-cita saya dalam dunia make up ingin menjadi seorang Perias pengantin.
yaa…tujuan saya karena saya ingin membuat seorang pengantin terlihat cantik di hari bahagia nya. agar para undangan ikut merasa kan rona bahagia dari sang pengantin.
doain yya teman-teman


Baca Juga  Aku Rapuh,aku benci,aku terlambat

2 thoughts on “Vinii ‘n Make uP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *