Sebagai form perdagangan elektronik yang berkantor pusat di Singapura di bawah SEA Group, Shopee adalah sebuah aplikasi yang bergerak dibidang jual beli secara online dan dapat diakses secara mudah dengan menggunakan smartphone. Aplikasi shopee tersedia untuk Playstore (Android) dan iTunes (Apple). Sebagai e-commerce terbesar dan online shop paling diminati, shopee selalu menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat dan pelanggan setianya. Shopee menawarkan berbagai macam produk-produk fashion hingga produk untuk kebutuhan sehari-hari. Tentu saja ini untuk mempermudah masyarakat dalam berbelanja tanpa harus capek-capek keluar rumah atau berpanas-panasan. jika kita ingin membeli pakaian atau barang yang kita inginkan pastinya kita bakal memilih, berebut dan mengantri panjang jika akan membayar. Namun sekarang dipermudah dengan transaksi online dan barang siap di anatar hingga di depan rumah. Zaman sekarang orang tidak asing lagi dengan namanya belanja online, selain mudah, biasanya harga barang yang ditawarkan lebih murah dibandingan beli di toko.Kemudahan yang luar biasa.

Tidak hanya pembeli tapi Shopee juga memfasilitasi si penjual untuk memasarkan dagangannya dengan mudah serta membekali pembeli dengan proses pembayaran yang aman dan pengaturan logistik yang terintegrasi. Terintegrasi dengan dukungan logistik dan pembayaran yang bertujuan untuk membuat belanja online mudah dan aman bagi penjual dan pembeli .Tentunya dengan dipermudah dalam kecanggihan teknologi ini membuat masyarakat di Indonesia akan beralih menggunakan bisnis online atau membeli dengan cara online.Berbelanja social commerce yang mengintegrasikan penggunaan media sosial dan online shopping platform untuk mendukung interaksi sosial antara penjual dan pembeli. Diskon dan promosi di shoppe juga gila-gilaan dan membantu kita untuk berhemat dan mendapatkan penawaran-penawaran yang menguntungkan. Saat ini, kita dapat menemukan berbagai promo-promo yang menggiurkan di pasaran, entah itu melalui aplikasi maupun dengan penggunaan uang elektronik, yang dapat membuat pengalaman belanja kamu semakin efisien.

Baca Juga  Cita Rasa Mie Sagu Khas Pontianak, Cita Rasa yang selalu di Rindukan

Untuk menunjang aplikasi, Shopee telah menawarkan berbagai kategori produk seperti fashion dan perlengkapan rumah tangga. Ada 26 kategori yang tersedia di Shopee, yaitu Pakaian Pria, Pakaian Wanita, Handphone & Aksesories, Kecantikan, Komputer & Aksesories, Perlengkapan Rumah Tangga, Fashion Bayi & Anak, Ibu & Bayi, Sepatu Pria, Sepatu Wanita, Tas Pria dan Wanita, Jam Tangan, Fashion Muslim, Elektronik, Aksesories Fashion seperti kacamata, Kesehatan, Hobi & Koleksi, Fotografi, Makanan & Minuman,Olahraga & Outdoor, Otomotif, Voucher, Buku & Alat Tulis, Serba Serbi, Souvenir & Pesta. Banyak pilihan, mudah dan simple menjadi alasan untuk berbelanja di shopee.  Dan yang lebih spesial, shopee selalu punya promo-promo terbaru.

Lengkap bukan?

Shopee juga lengkap dengan hari spesial yaitu 9.9 Super Shopping Day ini adalah periode di mana kamu dapat menemukan penawaran-penawaran dan promo yang fenomenal untuk produk dari merek-merek ternama dengan kualitas tinggi.

Dan yang gak kalah lengkap Shopee memiliki ambassador Shopee terbaru yaitu Cristiano Ronaldo. Tentu saja goyangan Cristiano Ronaldo saat melakukan Goyang Shopee adalah salah satu hal paling mengejutkan yang ada dalam iklan Shopee dan untuk merayakan meriahnya Shopee 9.9 Super Shopping Day yang diadakan setiap tahun di bulan September, Shopee juga akan mempersembahkan acara televisi yang menjadi puncak festival belanja paling semarak. Acara ini akan disiarkan secara langsung di stasiun TV kesayangan kita semua yaitu RCTI dan MNC TV pada hari Minggu tanggal 8 September 2019 mendatang, pukul 19.00 WIB. Nah, di acara ini nih, kamu bakal dapat kesempatan untuk menyaksikan penampilan spesial dari Cristiano Ronaldo! Selain membintangi iklan tersebut, kira-kira apa lagi aksi Ronaldo berikutnya bersama Shopee? Oh my God. Semakin penasaran jadinya.

Tak hanya itu acara-acara yang digadang-gadang bakalan menjadi acara paling meriah di tahun ini juga menampilkan penampilan dari artis kondang tanah air, mulai dari Syahrini, Noah, Ayu Ting-Ting, hingga Bunga Citra Lestari. Akan ada juga persembahan spesial dari Gading Marten dan Sophia Latjuba yang, psst, menurut gosip yang beredar sedang dimabuk asmara. Serunya lagi, di acara ini bakal ada juga mantan istri Gading Marten,Gisel yang juga akan tampil bersama pacar barunya, Wijin. Belum lagi Ariel NOAH yang bisa-bisa terjebak nostalgia sama mantannya Sophia Latjuba karena tampil di panggung yang sama. Udah kebayang kan, apa jadinya jika mereka dipertemukan dalam panggung yang sama.

Baca Juga  Mimpi vini: Punya Buku BeSt Seller

Sayang dong pastinya untuk melewatkan TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day. Bakalan menyesal tak ketulungan deh.

Kalau untuk masalah memanjakan dan menghibur pelanggan setianya, Shopee memang sudah nggak diragukan lagi deh, karena masih ada banyak lagi kejutan-kejutan spektakuler yang akan menanti kamu di acara ini! duh gak sabar banget untuk menyaksikan aksi spesial superstar sepak bola Cristiano Ronaldo. Shopee juga akan memberikan kamu kesempatan untuk memenangkan sepatu bola, jersey, dan bola yang sudah ditandatangani oleh Ronaldo sendiri. Tentu saja ini menjadi impian penggemar Cristiano Ronaldo. Masih kurang seru lagi?

Kemeriahan acara ini belum berhenti di situ aja loh. Andhika Pratama, siapa yang gak kenal Andhika Pratama, seorang presenter dan juga bisnisman ini sudah sangat piawai dalam memandu acara, mulai dari jokes-nya hingga celoteh uniknya rasanya sudah sangat tidak asing melihatnya, ditemani oleh si cantik penuh kontroversi Vanessa Angel,  dan untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap akan dilakukan secara langsung. Tentunya gak mau ketinggalan dong, harus nonton dong dan jadi bagian keseruan Shopee 9.9 Super Shopping Day.

Shopee 9.9 Super Shopping Day juga menghadirkan berbagai hiburan yang membuat kegiatan belanja menjadi lebih menarik dan seru. Contohnya, ada Kuis Shopee, di mana kamu dapat menjawab berbagai pertanyaan mulai dari yang mudah hingga sulit dalam waktu singkat untuk mengumpulkan Koin Shopee. Ada pula Goyang Shopee yang dapat kamu mainkan di jam-jam yang sudah ditetapkan. Rasanya tak lengkap jika tanpa hadiah kan, jangan khawatir Shopee sudah menyiapkan jadiah spesial untuk  Shopee Dan yang lebih serunya hadiah utama mobil Mitsubishi Xpander pun menanti kamu. Wow luar biasa. Pasti kan kamu jadi pemenangnya!!.Kamu juga bisa menguji wawasanmu di permainan kuis Shopee dengan total hadiah ratusan juta, dan adu keberuntungan di game Goyang Shopee yang hadiah utamanya Samsung TV QLED. Promosi eksklusif dari berbagai brand juga sudah persiapkan khusus untuk kamu semua pelanggan kesayangan Shopee. Kurang baik apa lagi ne shopee. 

Selain hadiah yang fantastic, artis-artis yang akan hadirpun adalah artis idola masa kini. Rasanya tak mungkin terlewatkan keseruan Shopee 9.9 Super Shopping Day. Nikmati setiap keistimewaan belanja dari shopee.

Baca Juga  Tutorial Pashmina-Whitegreen Shawl by vini

nggak sabar banget, kan! Catat tanggal dan jangan lupa buat reminder di smartphone kamu untuk tanggal 8 September 2019 nanti, di pukul 19.00 WIB agar kamu tidak melewatkan semua keseruan dan promosinya yang menggiurkan yang bertaburan sepanjang acara ini berlangsung. Ajak semua teman-temanmu untuk langsung belanja di puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day pada 9 September 2019 mendatang karena ada GRATIS ONGKIR buat semua produk dengan minimal belanja Rp0! Sayang sekali jika di lewatkan. Nikmati hadiah dan semua promosi spesial dari shopee. Tunggu apalagi, berbelanja menyenangkan dengan shopee.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *