Category: Uncategorized

Cara Meningkatkan Daya Ingat Anak

Cara Meningkatkan Daya Ingat Anak. Daya ingat menjadi sebuah pondasi dalam menguasaai setiap skill. Membentuk kemampuan dapat tercipta melalui kolaborasi pengalaman dan daya ingat. Kemampuan mengkoneksikan setiap ingatan adalah modal dalam mengembangkan pengetahuan. Hal ini tentu saja dapat menjadi alasan orang dalam membentuk kemampuan anak saat dewasa. Sebagai orang tua, tentu tidak dipungkiri memiliki ambisi terhadap […]

APPLE 3 CONDOVILLA, Hunian Milenial dengan New Smart dan Healthy Living di Masa Pandemi

APPLE 3 CONDOVILLA, New Smart dan Healthy Living di Masa Pandemi . Hunian menjadi suatu yang utama dalam mengalokasikan investasi masa depan yang paling menjanjikan. Selain aman, nyaman dan kemudahan, kesehatan saat ini menjadi satu dari banyak pertimbangan. Di dunia saat ini sedang di landa pandemi internasional yang di sebabkan oleh virus corona atau yang […]

Kredit Mobil Toyota Rush Memberikan Kesempatan Bagi Anda Menikmati SUV Terbaik

  Toyota Rush generasi terbaru bertajuk All New menyasar segmen Low Sport Vehicle (SUV). Toyota Rush memperoleh penyegaran secara signifikan sejak pertama kali meluncur pada tahun 2006 lalu. Walaupun pada tahun 2009 Toyota Rush sempat memperoleh facelift di beberapa eksteriornya. Namun, model terbaru mampu menghadirkan penampilan lebih segar. Tak ayal, banyak orang yang menginginkannya dengan […]

Kenikmatan di balik Bakmi Kepiting Halal Khas Pontianak

Kulineran? Atau sekedar hang out aja? Gak sah dong kalau gak makan, capek jalan-jalan yaa akhirnya makan. Udah kayak jadi keharusan. Nah kali ini jalan-jalannya harus makan dulu dan singgah di Bakmi dan Bakso Pak Usu,  sajian menu makanan tidak merogok kocek terlalu dalam bahkan harga yang ramah dikantong dan mengenyangkan menjadi alasan mengapa harus […]

Nantikan Aksi Spesial Cristiano Ronaldo di Acara TV Shopee Jelang Puncak 9.9!

Sebagai form perdagangan elektronik yang berkantor pusat di Singapura di bawah SEA Group, Shopee adalah sebuah aplikasi yang bergerak dibidang jual beli secara online dan dapat diakses secara mudah dengan menggunakan smartphone. Aplikasi shopee tersedia untuk Playstore (Android) dan iTunes (Apple). Sebagai e-commerce terbesar dan online shop paling diminati, shopee selalu menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat dan pelanggan setianya. Shopee menawarkan […]

Sambut HarPelNas dengan Nongkrong Interaktif Milenials bersama BNI

Di zaman yang semuanya serba praktis dan gak ribet tentu saja segala kemudahan jadi pilihan generasi milenials saat ini. Saking begitu mudahnya saat ini gak perlu bawa uang banyak kemana-mana cukup bawa kartu aja. Mau belanja pake kartu, mau ngisi BBM pake kartu , mau apa aja sekarang udah pake kartu, lama-lama dompet cuma penuh […]

Kampung Berseri Astra di Kota Khatulistiwa

Ketika mendengar kata kampung, tentu saja hal yang terpikirkan adalah sebuah pemukiman yang hijau dan asri. Mungkin ada benarnya jika terpikir seperti itu, dan tentu saja kadang ada yang berpikir indahnya pulang kampung. Nah kali ini sedikit mengenal sebuah kampung istimewa yang terpilih sebagai satu diantara banyak nya Kampung Berseri Astra (KBA).Kampung Berseri Astra sendiri […]

Abadikan Foto Wisuda keluarga hanya di Viapuccino Studio

Menyelesaikan pendidikan tinggi tentu sangat membahagiakan, apalagi jika untuk menyelesaikan kuliah hingga akhir penuh dengan tantangan bahkan ada yang sampai berurai air mata. Tak dipungkiri sulitnya bertemu dosen untuk konsultasi atau kendala lainnya membuat kebanggaan tersendiri .Momen bahagiapun terasa saat wisuda. Moment berharga tersebut tak sah rasanya jika tidak diabadikan dalam sebuah foto wisuda yang […]

Lintas Kulminasi “Ajaibnye Tugu Khatulistiwe” 19-23 September 2018

Pernah merasakan matahari tepat diatas kepala? Melihat telur ayam bisa berdiri? terdengar unik namun siapa sangka merasakan tak memiliki bayangan karena matahari tepat di atas kepala dan telur ayam bisa berdiri hanya dapat dinikmati di Pontianak. Seperti diketahui bersama Pontianak adalah adalah kota yang dilalui oleh garis equator, garis lintang nol derajat. Inilah yang menyebabkan […]

Bapak, Cinta pertamaku

Besok, 1 agustus 2017. Seandainya bapak masih ada usia bapak tepat 52 tahun 2 bulan, namun aku harus berhenti menghitung usia bapak tepat di usia 52 tahun 7 hari. Saat aku berhenti mengusap tangan bapak. 12 hari di rumah sakit berjuang melawan stroke yang kedua kalinya setelah stroke ringan 7 tahun yang lalu, akhirnya bapak […]

Back To Top