Category: Uncategorized

APPLE 3 CONDOVILLA, Hunian Milenial dengan New Smart dan Healthy Living di Masa Pandemi

APPLE 3 CONDOVILLA, New Smart dan Healthy Living di Masa Pandemi . Hunian menjadi suatu yang utama dalam mengalokasikan investasi masa depan yang paling menjanjikan. Selain aman, nyaman dan kemudahan, kesehatan saat ini menjadi satu dari banyak pertimbangan. Di dunia saat ini sedang di landa pandemi internasional yang di sebabkan oleh virus corona atau yang […]

Bagaimana siklus pemeriksaan Covid-19? Berikut Covid test yang harus dilakukan.

Bagaimana siklus pemeriksaan Covid-19? Berikut Covid test yang harus dilakukan. Pandemi yang beberapa bulan terakhir ini menjadi sangat mengubah pola hidup masyarakat dunia, terlebih di Indonesia, sangat meresahkan.  Bahkan di Indonesia sendiri beberapa provinsi telah melaksanakam psbb ( pembatasan berskala besar).  Namun dalam lingkup internasional beberapa negara yang penduduknya telah terinfeksi wabah covid-19 telah melakukan […]

Daftar Harga Toyota Calya

Lihat Daftar Harga Toyota Calya Di Sini   Pembelian mobil Calya melalui Auto2000 ternyata sudah dapat dilakukan dengan cara yang sangat mudah karena pembelian bisa dilakukan melalui kredit. Program ini tentu akan sangat memudahkan bagi Anda yang berkeinginan memiliki sebuah mobil impian. Toyota menyediakan berbagai jenis mobil, salah satunya seperti Calya. Untuk daftar harga Toyota […]

Kredit Mobil Toyota Rush Memberikan Kesempatan Bagi Anda Menikmati SUV Terbaik

  Toyota Rush generasi terbaru bertajuk All New menyasar segmen Low Sport Vehicle (SUV). Toyota Rush memperoleh penyegaran secara signifikan sejak pertama kali meluncur pada tahun 2006 lalu. Walaupun pada tahun 2009 Toyota Rush sempat memperoleh facelift di beberapa eksteriornya. Namun, model terbaru mampu menghadirkan penampilan lebih segar. Tak ayal, banyak orang yang menginginkannya dengan […]

Kenikmatan di balik Bakmi Kepiting Halal Khas Pontianak

Kulineran? Atau sekedar hang out aja? Gak sah dong kalau gak makan, capek jalan-jalan yaa akhirnya makan. Udah kayak jadi keharusan. Nah kali ini jalan-jalannya harus makan dulu dan singgah di Bakmi dan Bakso Pak Usu,  sajian menu makanan tidak merogok kocek terlalu dalam bahkan harga yang ramah dikantong dan mengenyangkan menjadi alasan mengapa harus […]

Back To Top