Menjadi No 1 adalah hal mudah, tetapi menjadi yang selalu di hati adalah pilihan. Begitu Astra Motor Pontianak yang selalu berada di hati para pelanggan. Tidak diragukan Astra motor selalu berusaha memberikan yang terbaik dan satu-satunya dalam pelayanan kepada konsumen, seperti yang baru-baru di launching, sebuah aplikasi “motorku” yaitu sebuah aplikasi berbasis android yang dapat memudahkan pelanggan setia Honda dalam melakukan transaksi serta memudahkan dalam melakukan perawatan kendaraan secara berkala.

Apa saja  yang didapat dalam aplikasi “Motorku”?

“Motorku, Mendukung Tagline #CariAman

Sebuah Tagline dalam keamanan berkendara yang dimiliki Honda adalah sebuah entitas dalam mengkampanyekan untuk memiliki sikap berhati-hati dalam berkendara, semisal menggunakan perlengkapan berkendaraan seperti helm yang berstandar SNI dan jaket. Melalui aplikasi motorku, Astra Motor Honda menyediakan berbagai pilihan promosi helm dan jaket yang stylish. Dan tentunya tagline #Cari_Aman adalah bagaimana ridung attitude agar kita mampu mengutamakan safety riding.

” Selalu Update Produk terbaru dan promosi terbaru”

Beragam fitur menarik yang dimiliki oleh motorku, dua diantaranya Menu product dan Menu Promo. Fitur Menu Product untuk mengetahui Harga sepeda motor serta dapat mengetahui simulasi harga angsuran jika ingin melakukan pembelian secara kredit. Jadi gak susah-sudah lagi kalau mau kredit motor dan bingung harga angsuran perbulannya, nah dengan aplikasi motorku, konsumen bakalan dengan mudah untuk mengetahui berapa harga kredit perbulannya melalui Fitur Menu Product.

Selain itu, Fitur Promo yang dapat mengetahui secara update penawaran program sales dari Astra Motor. Paling senang kalau tau ada promo langsung deh cek Fitur Promo, kita bisa tau apa aja promo terbaru di Astra Motor.

“Tak Perlu Antri Lama dengan Booking Service”
Paling malas banget kalau mau service lalu nunggu antrian, pasti gak senangkan kalau harus nungguin lama. Aplikasi motorku juga digunakan sebagai booking service, jadi pelanggan tidak perlu antri lama saat akan melakukan service kendaraan nya.Selain itu, Astra Motor memberikan sebuah bentuk apresiasi terhadap banyaknya pelanggan setia yang sudah mempercayakan Honda Sebagai motor pilihan dan Ahass sebagai jaringan bengkel tempat perawatan sepeda motor Honda.Udah sangat lengkap memberikan perhatian.

Baca Juga  Masker Ampuh Menghilangkan Masalah di Wajah

Hilangkan Kekhawatiran Saat Road Emergency dengan Honda Care”

Pernah ban bocor di jalan, cari-cari bengkel jauh atau malah tidak ada. Pengalaman buruk banget yak. Udah capek harus dorong motor eh gak nemu-nemu bengker lagi.
Cukup !!! kalaupun pernah yaa itu jadiin masa lalu aja. FYI ya, udah ada aplikasi motorku, gak perlu ngerasa yang paling susah deh gara-gara harus dorong motor.

Karena rasa perhatian Astra Motor kepada para pelanggan, Astra Motor meluncurkan Honda Customer Care (HCC) yang merupakan layanan tambahan yang terdapat pada aplikasi Motorku dengan tujuan untuk membantu penanganan pertama atas masalah yang dihadapi konsumen di jalan atau di rumah. Ini dikhususkan untuk untuk melayani Road Emergency saat ini. Dealer Honda yang terdapat di Pontianak saat ini menyediakan 1 unit sepeda motor yang telah dimodifikasi berisi box lengkap dengan peralatan service.

Layanan ini ditujukan perbaikan motor jemput ditempat untuk lebih mendekat kan diri ke konsumen Honda, apabila motor khusus produk Honda mengalami kerusakan / mogok dijalan atau di rumah. Konsumen Honda bisa menelpon call center kami ke nomor 0822-5174-7002 dan tim mekanik Honda akan mendatangi lokasi motor yang mogok. Konsumen Honda bisa menelpon call center kami ke nomor 0822-5174-7002 dan tim mekanik Honda akan mendatangi lokasi motor yang mogok.  Kalau rusak berat dan tidak bisa dihidupkan ditempat , kita menyediakan mobil Pick up untuk membawa motor nya ke Jaringan Bengkel Ahass. Konsumen setia Honda di mana pun dan kapan pun selama dalam masa operasional , mulai pukul 09.00.Wib – 15.00.Wib serta dalam radius maksimal 10 km dari lokasi dealer terdekat siap untuk melayaninya.

Baca Juga  ASUS ROG GL502VS : Si Tipis Primadonna Gamers

Jadi tunggu apa lagi download aplikasi “motorku” di playstore dan dapatkan berbagai pelayanan terbaik dari Astra Motor Pontianak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *