• Beauty And Healthy

    49 Tanaman Obat di dalam Minyak Kutus-kutus yang Kaya Khasiat

    Kesibukan sering menjadi alasan untuk tidak menghasilkan karya, namun sesungguhnya kesibukan adalah motivasi untuk menghasilkan karya dengan memanfaatkan rasa bosan. Dari kesibukan hingga mencari sesuatu hal yang baru untuk dijadikan sebuah karya tulisan. Ayo berhenti mengeluh dan menganggap kesibukan adalah sebuah penjara rutinitas. Ada banyak orang yang berharap untuk menjadi sibuk, hingga mencari-cari kesibukan. Namun kali ini mungkin hal yang…

  • Uncategorized

    Nantikan Aksi Spesial Cristiano Ronaldo di Acara TV Shopee Jelang Puncak 9.9!

    Sebagai form perdagangan elektronik yang berkantor pusat di Singapura di bawah SEA Group, Shopee adalah sebuah aplikasi yang bergerak dibidang jual beli secara online dan dapat diakses secara mudah dengan menggunakan smartphone. Aplikasi shopee tersedia untuk Playstore (Android) dan iTunes (Apple). Sebagai e-commerce terbesar dan online shop paling diminati, shopee selalu menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat dan pelanggan setianya. Shopee menawarkan berbagai macam produk-produk fashion hingga…

  • Event

    Repost #PILIHSHOPEE bisa dapat iPhone XR GRATIS!

    Hari gini bisa dapat Iphone XR Gratis. Mimpi kali ya?? Kayak mimpi di siang bolong aja. Rasanya gak mungkin dong, tapi mana tau ada rezeki datang mendadak. Kayak gini ne, dengan hanya me-repost hastag #PILIHSHOPEE bisa dapat Iphone XR Gratis secara gratis, dan dapat cashback 50%. WOW BANGET KAN!!!! Pasti mau dongkan. Caranya gimana? Yuk ikutan repost hastag #PILIHSHOPEE  dengan syarat dan…

  • Education

    Aplikasi Bimbingan Belajar dan Kursus Skill dalam GREATEDU

    Bimbingan Belajar dan Kursus Skill dalam Aplikasi GREATEDU. Kurikulum di Indonesia selalu mengalami perbaikan, tujuannya agar generasi yang dihasilkanpun adalah generasi berkualitas. Hal ini membuat daya saing dalam belajarpun semakin meningkat. Standar-standar penilaianpun menjadi acuan dalam pencapaian kualitas. Seiring dengan tujuan tersebut mau tidak mau menuntut orang tua turut serta dalam proses kemajuan anak. Orang tua manapun sangat bangga apabila…